22.01.2018   |   01:28 Uhr

Weihnachtsgrüße 2017

Vorstand | 24.12.2017 - 13:48

Liebe TuS Familie!

Das Jahr 2017 geht nun langsam zu Ende. Es war nicht immer einfach, betrachten wir unsere Möglichkeiten im ablaufenden Jahr ein Vereinsleben zu gestalten, aber auch die sportlichen Erfolge bei den Junioren und Senioren. Richten wir allerdings unsere Blicke nach vorne, so macht dies Mut für die Zukunft.

In den letzten Tagen konnte trotz widriger Wetterumstände das Kunstrasenkleinspielfeld wachsen. Das Grün ist zwischenzeitlich entstanden – und dies im Dezember, wo doch ein Rasenwachstum mehr als unwirklich erscheint. Auch die neuen Umkleiden, Geräteräume und vor allem unser Jugend- und Vereinsraum nehmen Formen an.

Ich danke allen Aktiven, ob Trainerinnen und Trainern oder auch Spielerinnen und Spielern, dass wir gemeinsam diese Situation mit viel Engagement und Kreativität im abgelaufenen Jahr meistern konnten.

Weihnachten und der Jahreswechsel bieten nun die Möglichkeit einmal zur Ruhe zu kommen. Genießt die Feiertage mit Euren Familien und Lieben auszuspannen um neue Kraft zu sammeln.

Auch der Vorstand des TuS Grevenbroich – Jugend sowie Senioren - wollen die Zeit zwischen den Jahren nutzen, um sich für den „Neustart“ bei der Fußballabteilung richtig und vor allem gemeinsam aufzustellen. Hierzu treffen wir uns zu einem konstruktiven Austausch am 27.12.17 um 18:00 Uhr in der Gaststätte Jägersruh.

Nun aber darf ich Euch allen frohe und besinnliche Weihnachten und für die, die ich bis zum Jahreswechsel nicht mehr sehe ein gutes, erfolgreiches und gesundes neues Jahr wünschen.
Bleibt dem TuS treu – Ihr werdet mit mir gemeinsam im Jahr 2018 einen Aufschwung erleben – ich baue auf Euch.

Friedel Geuench