17.10.2018   |   21:16 Uhr

Besucher gesamt: 1.419.815
Klicks gesamt: 13.918.194

Hochkarätiger Neuzugang

TuS verpflichtet M. Fasanelli, ehem. U-19-Nationalspieler | 1. Mannschaft | 28.07.2007 - 12:48

Eine hochkarätige Neuverpflichtung meldet die sportliche Leitung des TuS Grevenbroich kurz vor Beginn der Saison. Mit Michele Fasanelli wird in der kommenden Saison ein echter Nationalspieler im Schloss-Stadion spielen. Der 23-jährige Stürmer hat das Fußballspielen bei Borussia Mönchengladbach gelernt, wo er U19-Nationalspieler wurde und es auf insgesamt 23 Länderspiele brachte.

Zusammen mit Bastian Schweinsteiger, David Odonkor und Piotr Trochowski spielte er unter anderem die Qualifikation für die Europameisterschaft. Zuletzt spielte Michele bei Union Solingen in der Oberliga, musste jedoch mit der Mannschaft den Gang in die Verbandsliga antreten. Schon im Mai waren erste Kontakte geknüpft worden, die eigentlich nie abrissen und nun konkretisiert werden konnten. Michele ist beruflich momentan sehr eingespannt und suchte deshalb einen Verein in der Nähe seines Wohnortes Mönchengladbach. Da er mit Sascha Bechtold schon in Wegberg-Beeck zusammen gespielt hat und auch Kevin Afari aus Gladbacher Zeiten ein guter Bekannter ist, lag der Wechsel zum TuS fast auf der Hand. Mit der Verpflichtung von Michele Fasanelli ist die noch angestrebte Verstärkung für den Sturm nun unter Dach und Fach und Dieter Schläger setzt stellvertretend für die sportliche Leitung des TuS einige Hoffnungen in den Neuzugang: „Wir sind sicher, dass der Sturm mit ihm an Effizienz gewinnen wird und die Mannschaft im Rennen um die vorderen Plätze konkurrenzfähiger wird!"

Position
Nationalität